Azienda

ZOI ZAFFERANO ORIGINE ITALIANA

“Ispirato alle nostre tradizioni, prodotto con passione, dedicato agli amanti del ‘buon gusto italiano”

L’AZIENDA

Nasce nel 2012 l’Azienda Agricola Barbera Denise, un progetto finalizzato all’alta qualità che è  diventato l’obiettivo della nostra famiglia.

Gestisco con mio marito Stefano ogni fase della coltivazione, lavorazione, e confezionamento. Non utilizziamo diserbanti e assecondiamo la natura attingendo a metodi biologici e biodinamici.

Coltiviamo lo zafferano con manualità e molta pazienza, in questi anni siamo riusciti a far crescere,con vari accorgimenti, questa spezia nel nostro territorio, creando nel terreno il suo habitat naturale.

Inoltre ogni singolo bulbo lo calibriamo, pesiamo e valutiamo per escludere soprattutto la presenza di eventuali patologie.

Il nostro impegno quotidiano si basa sulla qualità, sicurezza alimentare, passione per la ricerca e l’innovazione, rispetto e responsabilità.

La qualità è di massima categoria I. Il pregio dello zafferano è dato dalla qualità dei suoi principi attivi, quali il potere colorante, amaricante e aromatico.

Ogni qualità di zafferano  viene catalogato a una categoria da I a IV rispetto al potere che hanno i suoi principi.

L'immagine può contenere: spazio all'aperto

Le api svolgono un ruolo fondamentale nell’ecosistema terrestre e le loro casette, le arnie, sono il luogo di produzione di un alimento meraviglioso come il miele di acacia.
Le arnie sono il “punto di ritrovo” delle api e dove esse tornano dopo le giornate passate a impollinare e raccogliere polline.
Noi garantiamo le migliori condizioni ambientali possibili per favorire il mantenimento e la riproduzione delle colonie di api.
Le arnie devono essere in buone condizioni per non compromettere la produzione del prodotto.