SWEET ITALY 2019

REGOLAMENTO

  1. Questo concorso è aperto a tutti gli amanti della pasticceria e del cake design maggiorenni.
  2. L’iscrizione del concorso è gratuita ed obbligatoria entro il 15-12-2019.
  3.  La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato al regolamento) dovrà pervenire via mail all’ indirizzo sweetitaly2019@gmail.com. Dopo aver ricevuto l’iscrizione, gli organizzazioni comunicheranno il giorno in cui presentarsi per la gara.
  4. Il concorso avverrà nelle seguenti modalità:
  5. Sono ammessi alla gara solo dolci artigianali eseguiti dall’iscritto/a. Dovranno, inoltre, essere indicativi tassativamente tutti gli ingredienti utilizzati.
  6. Sono ammessi  alla gara solo dolci con grammatura superiore i 200 g. Non sono quindi ammessi mignon, biscotti,dolci al cucchiaio.
  7. Le creme dovranno essere cotte.
  8. L’organizzazione nomina un ispettore addetto al ritiro e gestione delle torte.
  9. I dolci devono essere preparati precedentemente e  consegnati in un involucro che li nasconda alla vista e non sia riconoscibile. La consegna avverrà  alla sede Cast Alimenti in via Serenissima 5, Brescia nel giorno che verrà comunicato via mail.
  10. Le torte dovranno avere un nome, anche di Fantasia  e l’ispettore provvederà immediatamente ad assegnare un numero alla torta.
  11. L’ispettore è l’unica persona a conoscenza dell’ associazione tra numero, nome ed autore della torta. Tale informazione sarà resa pubblica solamente a classifica stilata.
  12. L’organizzazione ha definito una giuria di 4 membri che determinerà le classifiche finali:

Gianni Zilioli: Presidente Agrifood

Alessandro Bresciani: Docente in Cast Alimenti

Stefano Stellari: Owner di ZOI Zafferano Origine Italia www.zafferanooi.it

Bonera Claudia: Foodblogger www.lacucinadistagione.com

Il loro operato e giudizio è insindacabile. I giurati votano le torte senza conoscere i nomi dei rispettivi autori.

  •  Verranno scelti 10 finalisti che dovranno presentare una ricetta da noi richiesta, allo Scavolini Store Desenzano il 6 gennaio 2020. 
  • Le torte dei finalisti saranno giudicate secondo i seguenti parametri: profumo, taglio, cottura, gusto e utilizzo dello zafferano. Sarà data una valutazione anche alla creatività della torta.
  • Sarà assegnato un premio al primo classificato:

    –   Week end sulle piste Maniva per 2 persone

– Cena per due persone al ristorante Dosso Alto (1 forchetta d’oro)

–  Zaino Solare ricaricabile HSL SUN POWER per trekking

-Alcune pantofole della nuova collezione pantofole InBlu

                             -Buono 300 euro su una spesa minima di 1000 euro presso lo Store Scavolini      Lonato del Garda

-Cena Gourmet per due persone al ristorante Il Feudo di Agnadello

–  trattamento spa presso il Resort Il Feudo di Agnadello

Sarà assegnato un premio SOCIAL alla foto,tra le 10 torte scelte,che otterrà la somma di like più alta tra la pagina facebook ed instagram   Zafferano Origine Italiana ZOI :

premio social :  Tostapane doppio Smeg